Loading……
您所在的位置: 首页 > 信用动态

安阳市积极推进联合奖惩系统嵌入工作

【信息来源:】【信息时间:2018-10-25阅读次数:】【字号 【我要打印】【关闭】


1025日,市发改委联合公共资源交易中心在市党政综合楼B620召开了安阳市联合奖惩嵌入工作推进会。市财政局、国土局、卫计委等10家单位主管领导及业务科室负责人参加会议。

会上,发改委分管领导薛秀丽介绍了全市信用体系工作的进展情况,依据国家印发《关于对公共资源交易领域严重失信主体开展联合惩戒的备忘录》的通知,提出将联合奖惩系统嵌入公共资源交易平台中,她指出,联合奖惩系统是信用工作落到实处应用的体现,在审批、招投标等行政事务处理中嵌入联合奖惩系统,极大降低了决策风险,能够发挥“一处失信,处处受限”的惩戒效果。会议详细演示了奖惩系统嵌入流程及操作界面,并开展热烈的讨论。与会单位领导对嵌入工作给予了充分的肯定和支持。

下一步,市发改委将持续推动平台嵌入工作,尽早实现系统对接,助力全市信用工作取得更好成效。

(市发改委供稿)