Loading……
您所在的位置: 首页 > 信用动态

我市发布2019年第一次诚信红黑榜

【信息来源:】【信息时间:2019-05-08阅读次数:】【字号 【我要打印】【关闭】

58日,市发改委、市文明办联合发布我市2019年第一次诚信红黑榜,288家企业荣登红榜名单,28家企业、16名个人被列入黑榜名单。

目前,我市定期集中发布各行业主管部门、监管部门评价筛选的诚信红黑榜名单,并明确联动奖惩措施,褒奖诚信、惩戒失信,引导广大企业和市民树立“诚实守信者荣,失信败德者耻”的理念,积极培育诚实守信的社会环境。

我市将对列入诚信红榜的企业和个人予以褒奖;对列入失信黑榜的企业和个人,不仅要按照法律法规进行处置,披露失信败德行为,向社会进行公开曝光,还将组织有关部门在就业创业扶持、低保困难救助、享受政策优惠等方面,联合采取限制措施予以惩戒,真正做到让诚信企业在公平竞争中不断增多壮大,让违法企业和个人一处违规、处处受限、寸步难行。

附件一安阳市旅游系统诚信红榜名单

附件二安阳市2017年度“守合同重信用”企业公示名单

附件三安阳市税务局黑名单

附件四:安阳市中级法院黑名单

 

 

201958


附件: 附件一安阳市旅游系统诚信红榜名单.doc 附件: 附件二安阳市2017年度“守合同重信用”企业公示名单.doc 附件: 附件三安阳市税务局黑名单.doc 附件: 附件四安阳市中级法院黑名单.xls