Loading……
您所在的位置: 首页 > 信用动态

林州市信用信息共享平台正式开通

【信息来源:】【信息时间:2019-12-30阅读次数:】【字号 【我要打印】【关闭】

20191228日,林州市信用信息共享平台正式开通,标志着该市社会信用体系建设工作进一步提速升级,“诚信林州”建设迈出了关键步伐。

林州市信用信息共享平台涵盖集纳了包括公、检、法在内的39家部门提供的各类信用信息,并对39家单位开通账号,可以实现信息共享。为保障平台数据安全,林州市信用办将数据划分为A(社会公开类)、B(授权查询类)、C(部门共享类)三个安全等级。采用政务网交换数据,对分配账号用户进行身份验证,严控用户访问权限,确保数据共享安全。所使用的移动云安全性达到国家等保三级,具备完善的网络安全防护体系,保障数据的传输安全。

    此外,“信用林州”门户网站即将投入使用,届时将为所有浏览者提供公共信用信息一站式查询,目前共开通16个栏目,既可以查看全市的信用动态、政策法规等信息,还可以进行失信被执行人、红黑名单和企业异常名录等信息的查询,同时,可以展示同一主体信用状况并生成信用报告,充分发挥信用信息对人民群众生产、生活和经济社会活动的服务作用。