Loading……
您所在的位置: 首页 > 信用动态

加强疫情防控防护 助推企业复工复产

【信息来源:】【信息时间:2020-03-18阅读次数:】【字号 【我要打印】【关闭】

为加强对疫情防控重点保障企业的财政金融和税收政策支持,市发改委着眼落实好“四个到位”,即政策落实到位、审核把关到位、报送流程到位、反馈信息到位,坚持与企业同频共振,齐心携手共克时艰,保障辖区内符合条件疫情防控重点保障企业早日正常生产运营。

通过市、县两级发改部门密切配合,认真审核,共筛选符合疫情防控重点保障企业名单三批共45家企业(其中5家推荐纳入全国性名单、40家推荐纳入地方性名单)和19家疫情防控重点保障物资生产企业上报省发改委。截止目前, 3家企业通过国家发改委审核,纳入全国性重点保障企业名单,30家企业通过省发改委审核,纳入地方性重点保障企业名单,已有2家企业已获得银行优惠利率贷款约8435万元。

我委将持续跟踪了解相关企业生产经营及物资调运情况,加强与财政金融和税务机构的衔接,及时做好后续有关工作。