Loading……
您所在的位置: 首页 > 信用动态

市政府常务会议专题研究社会信用体系建设工作

【信息来源:】【信息时间:2020-04-07阅读次数:】【字号 【我要打印】【关闭】

市政府高度重视社会信用体系建设工作,331日,市委副书记、代市长袁家健就社会信用体系建设等重点工作,到我委开展调研。41日,袁市长主持召开市政府第五十三次常务会议,再次听取了全市社会信用体系建设情况专题汇报。会议要求,市发改委作为信用工作牵头部门,要充分结合我市实际,制订科学、可实施的工作方案,做好任务分解,细化每项工作,明确责任单位。各县(市)区、各行业领域主管部门要站在全局高度,按照牵头部门的部署,制定本地区、本领域的工作制度,抓好工作落实,以信用监管为重要手段,进一步规范市场秩序,促进优化营商环境,形成统一开放、竞争有序的市场体系,推动信用建设水平大提升、社会主义市场经济大发展。

    为认真落实市政府常务会议和袁市长的工作要求,下步我们将加快推进信用平台建设、完善制度体系、实施信用监管、推广信用应用、强化宣传教育等重点工作任务,推动全市信用建设工作迈上新台阶。